Landestag der Psychologie 2017: Beziehung 4.0 - macht Digitalisierung alles besser? Die Interviews mit Referentinnen und Referenten

IMIs - ein therapeutisch und ökonomisch verlockendes Heilversprechen

Eileen Bendig über den Einsatz von Internet- und Mobilebasierten Interventionen bei psychischen Störungen

Von Online-Dating bis Online-Scheidung

Professor Dr. Christiane Eichenberg über die Veränderungen von Beziehungsanbahnung und -gestaltung in der digitalisierten Welt.

Vertraulichkeit steht auf dem Spiel

Fredi Lang, berufspolitischer Sprecher des BDP, über die neuen Herausforderungen für Psychologinnen und Psychologen

Führung in reduzierter Arbeitszeit (FIRA) - nicht nur ein Frauenthema

Arbeits- und Organisationspsychologe Dr. Thomas Moldzio über viele Chancen und noch mehr befürchtete Risiken.

Interview: Weniger arbeiten? Schön wär's

Artikel: Gesunde Skepsis oder fehlende Phantasie?

Entgrenzung der Arbeit gefährdet Gesundheit

Gesundheitspsychologin Julia Scharnhorst ruft auf: Digitalisierung gestalten statt ertragen.

Selbstoffenbarung - im Netz gelernt, im realen Leben erfolgreich angewandt?

Medienpsychologin Professor Sabine Trepte über den Nutzen verstärkter Selbstoffenbarung auch offline.