Regionalgruppe Nordbaden

Kommen Sie aus Ihrer Kammer der Einzelpraxis zu uns.

Was erwartet Sie?

Der Stammtisch Nordbaden versteht sich als kollegiales und lebendiges Forum für alle Kolleginnen und Kollegen, ob in Ausbildung oder langjährig tätig, ob jung oder alt.

Im Zuge der Professionalisierung unseres Stammtisches / Qualitätszirkels freuen wir uns, Ihnen das weitere Vorgehen und Termine mitteilen zu können. Grundsätzlich ist die Aufteilung des Abends weiter wie beschrieben, zunächst kollegialer Austausch, dann Themen-/Intervisions-/Supervisionsabend unterschiedlichen Inhalts. Hinsichtlich verschiedenster Themen ist vereinbart, dass eine Kollegin oder ein Kollege aus seinem Erfahrungs-/Fortbildungshintergrund referiert. Verschiedene Themen sind in Vorbereitung.

Der Stammtisch gilt des weiteren als Qualitätszirkel, ist durch die Landespsychotherapeutenkammer Baden-Württemberg anerkannt, somit erhalten Sie bei Bedarf vier Fortbildungspunkte je Abend.

Treffpunkt ist die
Praxis Reule in der Humboldtstraße 23, 75175 Pforzheim.

Der Stammtisch trifft sich dienstags und mittwochs im Wechsel, jeweils um 19 Uhr 30. Die nächsten Termine sind:

Dienstag, 19. Mai
Mittwoch, 24. Juni