Mitgliederservice
  Verbandsstruktur

Der Vorstand der Landesgruppe 2009/2010

Aus persönlichen Gründen trat Christine Geyer zur Mitgliederversammlung 2009 zurück, auch Roland Raible legte sein Amt nieder, so dass Nachwahlen notwendig wurden. Auf der Mitgliederversammlung am 20. Juni 2009 in Stuttgart wurden die Kolleginnen Elisabeth Noeske und Barbara Humbert als neue Mitglieder des Landesgruppenvorstands gewählt.

Der Vorstand 2009/2010 in der Übersicht

Ute Steglich (Vorsitzende)
Ulm
E-mail an Ute Steglich

Michael Ziegelmayer
Kirchzarten
E-mail an Michael Ziegelmayer

Thordis Bethlehem
Stuttgart
E-mail an Thordis Bethlehem

Elisabeth Noeske
Freiburg
E-mail an Elisabeth Noeske

Barbara Humbert
Giengen
E-mail an Barbara Humbert

Kooptierte Vorstandsmitglieder

Um sicherzustellen, dass die wichtigsten Themen im Vorstand vertreten sind, wurden zwei weitere Landesgruppenmitglieder kooptiert.

Kerstin Lutz
Esslingen
E-mail an Kerstin Lutz

Kerstin Lutz war Psychotherapeutin in Ausbildung (PiA) (TAVT Tübingen) und seit Juli 2009 kommissarische Sprecherin der PiA in der Landespsychotherapeutenkammer Baden-Württemberg.

Jochen Stien
Mannheim
E-mail an Jochen Stien

Jochen Stien, ehemaliger PiA-Sprecher, arbeitete mit dem Vorstand zum Thema Ausbildung und Rahmenbedingungen der PiAs zusammen.