Mitgliederservice
  Verbandsstruktur

Der Vorstand der Landesgruppe

Folgende Personen vertreten seit dem 29. Oktober 2016 für drei Jahre die Belange der Landesgruppe:

Thordis Bethlehem

E-mail an Thordis Bethlehem

Thordis Bethlehem ist seit 2007 Mitglied im Landesgruppenvorstand und seit 2016 Vorsitzende. Sie ist verantwortlich für die Öffentlichkeitsarbeit und die Beiträge im Report Psychologie. Sie ist Webmasterin der Landesgruppe, Beauftragte der Sektion Wirtschaftspsychologie und mitverantwortlich für das Mentorenprogramm. Im Landesverband der Freien Berufe vertritt sie die Landesgruppe im Beirat. Thordis Bethlehem koordiniert die berufspolitischen Aktionen und organisiert die Veranstaltungen der Landesgruppe.

Als Diplom-Psychologin ist sie selbständig tätig in Beratung und Training, Arbeitsschwerpunkte Eignungsdiagnose und psychische Gesundheit am Arbeitsplatz.

Birgit Weinmann
69254 Malsch

E-mail an Birgit Weinmann

Die stellvertretende Vorsitzende Birgit Weinmann ist im Auftrag der Landesgruppe auf Verbandsebene zu den Themen Mitgliedermarketing und Kommunikation aktiv. Gemeinsam mit Thordis Bethlehem zeichnet sie seit Jahren für die Organisation der Landesgruppen-Veranstaltungen verantwortlich.

Dr. Simone Bahlo
72074 Tübingen

E-mail an Simone Bahlo

Eliane Faganello de Som
70825 Korntal-Münchingen

E-mail an Eliane Faganello de Som

Nach dem Rücktritt von Prof. Niels Habermann am 5. Dezember 2017 ist die Position vakant. Im Rahmen der Mitgliederversammlung 2018 wird eine Nachwahl erfolgen.